桔子视频app安卓

誠實務實,創新求精
咨詢熱線:028-85230891
  • 聯系方式Contact Us
    1. 桔子视频app安卓
      電話:028-85230891
      傳真:028-85230891-810
      手機:18981919931(黎先生)13881773501(楊先生)
           :
      郵箱:chengzhijieneg@163.com
      地址:成都市高新區新園南三路76號
項目申請报告用途
时间:2012-12-17 来源:本站

項目申請报告是企业投资建设应报政府核准的项目时,为获得项目核准机关对拟建项目的行政许可,按核准要求报送的项目论证报告。項目申請报告应重点阐述项目的外部性、公共性等事项,包括维护经济安全、合理开发利用资源、保护生态环境、优化重大布局、保障公众利益、防止出现垄断等内容。编写項目申請报告时,应根据政府公共管理的要求,对拟建项目从规划布局、资源利用、征地移民、生态环境、经济和社会影响等方面进行综合论证,为有关部门对企业投资项目进行核准提供一句。至于项目的市场前景、经济效益、资金来源、产品技术方案等内容,不必在項目申請报告中进行详细分析和论证。

通俗的说,項目申請报告主要用于如下用途:

(1)民营企业投资项目,属于重大项目和限制类项目需要编写項目申請报告,重大项目和限制类项目由各省市政府在《政府核准的投资项目目录》中列出范围

(2)外商投资企业项目需要编写項目申請报告

(3)境外投资项目需要编写項目申請报告  


桔子视频app安卓取得国家发改委颁发的工程咨询资质,并与部分综合甲级工程咨询单位以及科研院校建立了长期的合作关系,可承接各行业的項目建議書、可行性研究报告、項目申請报告、資金申請报告的编制服务。

桔子视频app安卓 地址:成都市高新區新園南三路76號 電話:028-85230891;傳真:028-85230891-810 郵箱:chengzhijieneg@163.com