桔子视频app安卓

誠實務實,創新求精
咨詢熱線:028-85230891
  • 聯系方式Contact Us
    1. 桔子视频app安卓
      電話:028-85230891
      傳真:028-85230891-810
      手機:18981919931(黎先生)13881773501(楊先生)
           :
      郵箱:chengzhijieneg@163.com
      地址:成都市高新區新園南三路76號
光伏行业迈入新时代 环保节能为新生动力
时间:2015-11-03 来源:中国节能网

    太阳能资源丰富,可以做到大规模和低成本,而且没有对环境的负面影响,因此光伏发电在新能源中必然扮演重要的角色。围绕智慧能源的战略导向,融光新能源在工商业、民用、农业、地产等领域积极探索新的商业模式,开启了利用空闲工业屋顶的新篇章。

      我國已連續兩年新增光伏發電裝機排名第一

      據權威機構預測,在未來幾年有幾個趨勢可以預見:5年內,太陽能發電將在全球1/2的國家達到平價上網;10年,2/3國家將達到零售電價層面的平價上網。30年後,光伏發電將成爲三十年後全球的主要能源。國際能源總署預計,至2050年光伏裝機將占全球發電裝機的27%,成爲第一大電力來源。最主要的是,我國將是未來引領全球光伏發展的絕對龍頭。

      據了解,我國已連續兩年新增光伏發電裝機排名第一,在累計裝機量上,今年我國將超越德國,成爲新的光伏霸主。2020年末,我國裝機100gw的原目標將大概率突破。預計我國“十三五”規劃目標將大幅上調,未來五年我國光伏裝機增長達4倍以上空間。

      光伏電站開發由西部向中東部轉移

      中國現在成爲了全球最大的光伏制造基地,它擁有核心競爭力的技術、最大最完整的生態産業鏈,在2015年上半年是爲數不多逆勢成長的行業,握有全球70%以上的市場份額和定價權,光伏在中國正進入一個新的時期,中國的光伏産業不僅僅是世界第一,更將是世界唯一,它形成的未來能源威懾力也是空前的。

      2015年上半年光伏發電的發展有幾個顯著特點,銀行和保險等金融資本進入光伏領域,一起共同關注和監督電站質量問題。另外一個比較明顯的特點,就是光伏電站開發的區域由西部向中東部經濟發達地區轉移。山東融光新能源發展有限公司的董事長李傳祥介紹,公司從優質供應商處采購關鍵設備,與多家銀行保持著合作關系,得到了強有力的融資支持。

      另外,公司在光伏項目開發中有靈活的先進業務模式,富有高質量的項目質量管理,形成了高效産業鏈,降低了生産成本,大大提高了企業競爭力。

      融光新能源發展有限公司在項目推廣過程中,得到了青州市多家企業的信賴與支持,在濰坊市其它地區,如濱海區、高新區、安丘等地,許多企業與公司簽訂了合作協議,利用空閑屋頂安裝太陽能電池板,推廣光伏發電,響應國家大力倡導的節能減排政策與利用可再生資源的要求。

      融光新能源助力環境保護節能減排

      據了解,太陽能電能是一種無汙染、零排放的綠色能源,面對資源約束趨緊、環境汙染嚴重、生態系統退化的嚴峻形勢,國家能源戰略規劃大力發展新能源,新能源産業被列入了國家重點支持的七大領域之一,光伏發電的推廣,是國家、社會、企業多方面的共贏,有利于打造經濟與生態共同發展的良好局面。

      融光新能源發展有限公司總經理蔡紀東說:“太陽能光伏發電是一種零排放的清潔能源、傳統能源,也是中國目前最爲廣泛的能源。煤炭的使用造成的不只是空氣汙染問題,還有地表塌陷、固體廢棄物汙染等,而太陽能資源會完全避免這些問題,並且能夠對節能減排、綠色環保作出突出貢獻。

桔子视频app安卓 地址:成都市高新區新園南三路76號 電話:028-85230891;傳真:028-85230891-810 郵箱:chengzhijieneg@163.com