桔子视频app安卓

誠實務實,創新求精
咨詢熱線:028-85230891
  • 聯系方式Contact Us
    1. 桔子视频app安卓
      電話:028-85230891
      傳真:028-85230891-810
      手機:18981919931(黎先生)13881773501(楊先生)
           :
      郵箱:chengzhijieneg@163.com
      地址:成都市高新區新園南三路76號
解振華副主任主持召開落實國務院加快發展節能環保産業的意見部門協調會議
时间:2013-10-28 来源:资源节约和环境保护司网站
解振華副主任主持召開落實國務院加快發展節能環保産業的意見部門協調會議
2013/08/28
---------------------------------------------------------------------------------------------------

  近日,國務院印發了《關于加快發展節能環保産業的意見》(國發[2013]30號,以下簡稱《意見》),爲抓緊落實《意見》提出的各項政策措施,8月23日上午,解振華副主任主持召開部門協調會,就貫徹落實《意見》任務分工進行安排部署。中宣部、財政部、工業和信息化部、環保部、住房城鄉建設部、交通運輸部、商務部、國管局等19個部門司局負責同志,以及我委相關司局負責同志參加了會議。

  解振華副主任提出三點要求:一是形成工作合力。整合各方面力量,要將完成節能減排目標、應對氣候變化、解決環境問題,以及産業發展、技術進步、機制創新等結合起來,形成拳頭,利用國家有限的資金,把各部門和地方政府積極性調動起來,實現一舉多得。二是加強協調配合。節能環保産業涉及面廣、任務重、協調難度大,各部門要按照部門分工落實工作責任,加強組織協調和政策協調,爭取各項工作盡快取得階段性成果,早見成效。目前協調機制不能解決的問題和困難要及時提出請示國務院。三是彙總工作落實情況。請各部門將《重點任務分工及進度安排表》中要求今年完成的工作安排和近三年工作的落實方案分別于9月10日、10月底前送我委彙總報國務院。

  環資司何炳光司長介紹了《意見》制定背景、起草過程、重點任務和政策措施。有關部門介紹了落實任務分工的初步考慮和相關工作開展情況。

 

桔子视频app安卓 地址:成都市高新區新園南三路76號 電話:028-85230891;傳真:028-85230891-810 郵箱:chengzhijieneg@163.com